Resultados positivos da gestão pública no âmbito das Bibliotecas do Poder Legislativo federal: parcerias e trabalho cooperativo - Madeira, Fabyola Lima (Revista Brasileira de Biblioteconomia e Documentação, 2017)
Traz uma pesquisa exploratória sobre as práticas de gestão nas bibliotecas da Câmara dos Deputados e do Senado Federal, com um breve histórico das parcerias entre elas, mostrando as vantagens relacionadas e os motivos que impulsionam cada vez mais no sentido de uma gestão mais cooperativa e sustentável.