A preservação da memória da Biblioteca Universitária da Universidade Federal de Santa Catarina em repositório institucional - Marques, Luciana Bergamo; Moura, Elaine Monteiro Seidler de (Revista Brasileira de Biblioteconomia e Documentação, 2016)
Relata a continuidade e a reformulação da memória da Biblioteca Universitária da Universidade Federal de Santa Catarina, utilizando o repositório institucional como base de dados para o fundo documental.