Contexto desafiador requer novas reflexões - Ferrari, Adriana Cybele; Carvalho, Telma de; Prado, Jorge Moisés Kroll do (Revista Brasileira de Biblioteconomia e Documentação, 2019)
Apresenta o editorial do número especial contendo os trabalhos com melhor avaliação do 28º Congresso Brasileiro de Biblioteconomia e Documentação. Traz o número de submissões que cada eixo recebeu e as motivações que levaram à escolha do tema do evento.