Informações da arte pública no Recife no Repositório Agadê da UFPE - Carvalho, David Oliveira; Ávila, Bruno Tenório; Verri, Gilda Maria Whitaker (Revista Brasileira de Biblioteconomia e Documentação, 2016)
Apresenta a pesquisa que investiga a arte pública na cidade do Recife como fonte de informação e memória do povo, e sua inserção no repositório Agadê da UFPE, sendo contempladas as informações temáticas e descritivas de cada obra de arte. Trata-se de uma pesquisa exploratória e aplicada.