Preservação da memória institucional: relato de experiência da biblioteca virtual da fundação de amparo à pesquisa do Estado de São Paulo (BV-FAPESP) - Morais, Thais Fernandes de; Krzyzanowski, Rosaly Fávero; Pereira, Fabiana Andrade; Imperatriz, Inês Maria Morais; Calherani, Juliana; Hashimoto, Paula Harumi Kumagai (Revista Brasileira de Biblioteconomia e Documentação, 2016)
Este trabalho tem como objetivo relatar a experiência e o papel da Biblioteca Virtual da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (BV-FAPESP) na preservação da memória institucional da Fundação.