O Setor de Acessibilidade das Fábricas de Cultura das Regiões Norte e Sul da Cidade de São Paulo. - Barbosa, J.S. (Revista Brasileira de Biblioteconomia e Documentação, 2014)
Aborda a experiência do setor de acessibilidade das bibliotecas das Fábricas de Cultura das zonas norte e sul da cidade de são Paulo apresentando o setor, como ele se insere na biblioteca do equipamento e no projeto pedagógico do Programa Cultura E Cidadania Para Inclusão Social: Fábricas De Cultura. Também apresenta os pontos positivos e os desafios confrontados.